Ему Паше С

Евгения Рязанцева
И снег в лицо, и слезы градом.
Тебя не надо мне и надо.
И ветер в спину, страх в лицо.
И нет кольца, и есть кольцо.
И мысли прочь из головы,
Но о тебе я вижу сны.
И шаг вперед, и два назад.
Ты вроде рад или не рад.
И свет в глаз, и боль в душе.
Быть может рано? Иль уже?
И слезы градом по щекам.
И кровь из вены по рукам.
-30 марта 2007г-