В дурманном воздухе пьянящих ароматов...

Михаил Шмидт
В дурманном воздухе пьянящих ароматов
Ты легче бабочки порхала по цветам
И в каждой клеточке сошел с орбиты атом
А сердце гулко било в барабан

Застыло время в белоснежной вате
И замер парк, твоей улыбке рад
Я торопливо строчку в листик прятал
Спеша поймать моей любимой взгляд