По итогам юмористического конкурса

Обитель Заблудших Сердец
На конкурсе юмористических объявлений "На заборе", организованном автором Софьей Сладенько, данному моему объявлению было присуждено 3-е место, с вручением "Сертификата", Ордена и премии в размере 1000 баллов.
В конкурсе участвовало в общей сложности 181 объявление, которые публиковались анонимно: под номерами и без указания авторов объявлений.
Было присуждено одно первое место, два вторых места, и три третьих места.


Мужчину, который вчера, у забора,
Дал зуб всех бесчестить - подряд, без разбора -
Прошу разыскать срочно дворника Клаву -
Забрать зуб/протез с неизвестного сплава.
(Но, после того как вы сдержите слово,
Иначе лишитесь протеза второго).

…………………….. Учтите, что Клава – быстра на расправу!
…………………….. Желаю успеха,
………………………………………..И.О. дом.управа


А вот второе моё объявление было обойдено судейским вниманием:,) Но его я так же здесь размещаю как память об участии в этом конкурсе:


С любимой проводишь все дни ты, и ночи,
Не зная, - союз будет долог ли, прочен?!
Проверь свои чувства. Нет способа проще –
…………………….*……………………..
ЧИТАЮ НОТАЦИИ ГОЛОСОМ ТЁЩИ!