Лазурный берег

Валерий Стегачёв
Сияньем ярких звезд искрится
Лазурный берег голубой.
Свет по воде легко струится
И только мы вдвоем с тобой.

Бредем, скрестив в ладонях руки,
След оставляя на песке.
Ночные сказочные звуки
Слышны там где-то в вдалеке.

Шепчу слова тебе на ушко,
Те, что давно звучат веками.
Луна – влюбленных всех подружка,
Склонила обруч свой над нами.

Доносит ветерок прохладу,
Волна находит на волну.
Другого счастья мне не надо,
В любви, как в море я тону.