***

Мария Мартьянова
Я в груду раzрушенных zданий
Едва настпуая вхожу
Я крыльями пыль zадеваю
Я больше вам всем не служу

Я лаского солнца лучами
Слегка освещаю порог
Следы на песке оставляю
Усталыми пальцами ног

Вы дверь zа собой zакрывайте
Чтоб я невzначай не zашла
Чтоб души погряzшие в страхе
Я больше уже не нашла

Нельzя ни боятся, ни верить
Оставшись одним в тишине
Мы лишь принимаем потери
Беzумного мира во тьме