Мертвая любовь

Моранд
Тот, кому ты нужна, умирает
И в забвенья уходят мечты
От безумия разум страдает
Извращая реальность и сны

Ненасытная жажда кошмаров
Мазохизм утомленной души
Это в сердце глубокая рана
Разрывает его изнутри

Кровоточит, терзая сознанье
Цветом крови несчастной любви
Неужели такую расплату
Заслужил он за прошлые дни?

Приходи если хочешь увидеть
Как любовь превращается в боль
Он хотел бы тебя ненавидеть
Но увлёкся опасной игрой

Он хотел бы сейчас застрелиться
Или вены порезать себе
До безпамянства снова напиться
И забыться на время во сне.

Снова правда съедает сказанья
О невинной и чистой любви
Злая сказка приносит страданья
Ты его не о чём не проси

Он беспомощен перед собою
И обманут своей же судьбой
Он не может быть просто с тобою
Как мертвец, он пока что живой

Он закован в тяжёлые цепи
Не дающие право любить
У кого-то рождаются дети
А ему даже незачем жить.

Улыбайся, а хочешь расплачься
Позвони ему, или забудь
Поцелуй его, или расстанься
Неизменной останется суть.

Только время способно исправить
Искаженное болью лицо
Он себя не способен избавить
От ошибок своих мертвецов.

Ты не знаешь, зачем тебе это
Но ты терпишь его мазохизм
Скоро кончится тёплое лето
И желанье умрёт вместе с ним

Всё закончится скоро навечно
Ты не чувствуешь больше его
Ты уходишь куда-то не спешно
Оставляя его одного.

Будь, что будет с уродливой жизнью
Время лечит, ты скажешь ему
Он тебе ничего не ответит
И любовь растворится в Аду…