Одна только ночь

Ната Дем
Есть одна только ночь.
Как ее мне забыть?
Как заставить себя
Мне тебя разлюбить?

Как сказать мне тебе,
Что не надо обид?
Как заставить себя
О тебе позабыть?

Как мне сделать сейчас,
То что будет потом?
Чтоб потом не страдать
И не думать о нем.

Есть одна только ночь,
Да и та лишь во сне.
В моих радужных снах
Ты приходишь ко мне.