Посмотрите женщине в глаза...

Любовь Пашкова
Посмотрите женщине в глаза...
Пусть вокруг морщин глубоких складки,
Если в них сияет доброта-
То не портят лик седые прядки.

Коль из глаз струится ясный свет,
Всех окутать нежностью готовый,
Ничего прекрасней в мире нет,
Этих глаз...всегда во всех влюбленных.

Посмотрите женщине в глаза-
Если в них вам видится богиня,
Значит вовсе не стара она!
Просто красота сменила имидж...