Ходите босиком!

Анастасия Свет
Шорты, майка - и пошёл,
Босиком по улицам.
Все подумают: прикол!
Перестанут хмуриться.
Ветер, слякоть – ты идёшь
Босиком по лужам.
Ты же дольше проживёшь!
Вопреки всем стужам!