Год жёлтой мыши

Сергей Уткин-Носков
Яб не хотел проснуться рядом с крысой
Хоть с жёлтой, красной или расписной
Ведь крысы суки, это тоже мыши
Чуть покрупней и аппетит другой.
——

SMS
С Новым годом
Крысиным помётом
Счастья вам,
Каждый день
Вкусных щей
Своих близких,
Родных возлюбите
Как коты
Обожают мышей.
----
Год мышей или крыс один хрен
Не сдавайся поскудницам в плен
В Новый год всех людей возлюби
В счастье друг и здоровье живи
В этот год будь разборчив в любви
Уважай, чужих чувства цени.
Люди – "крысы" средь нас, как беда
Не влюбись в эту тварь никогда
(не имей средь друзей никогда)
"Скрысятничать" значит украсть у друзей,
близких и другие действия аналогичные этим.