Позови меня

Инна Клещенко
Позови меня, милый,
Взглядом, сердцем, душой!
Напои, дай мне силы
Сделать шаг небольшой.

Как безудержна встреча:
Мысли, чувства, слова!
Ты нашёптывал речи,
Кругом шла голова.

Но пора расставаться:
Губы, руки, глаза!
Без ответов признанья,
Как без ливня гроза!