потом...

Тамила Новь
Качели времени стучат тик-так.
Зовут любовь и нежностью манят
В то, что придет не завтра, а потом,
Когда растает лед и мир перевернет
В твоей душе все встанет кверху дном,
И дверь откроет ту, что заперта ключом.
Качели времени откроют душу-дверь
И я войду туда…
Но не сейчас… Потом…

2006г.