День свадьбы

Евгения Рязанцева
1
Даже погода сегодня смеется,
Хочет счастья вам подарить.
Знаю, улыбка не раз вернется.
Это же здорово просто любить.
Это день может самый счастливый.
Вы будете долго его вспоминать.
Жених и невеста очень красивы.
И все спешат вас поздравлять.
       Припев:
       Поздравляю с этим днем.
       Вечно будете вдвоем.
       И на жизненном пути,
       Держась за руку идти.
       Позабыв печаль и страх,
       Видеть радость лишь в глазах.
       Не расстаться никогда.
       И любовь вам на века.
2
Бешено бьются ваши сердца,
Нервы - улыбки, перемешались.
А на руках два счастливых кольца.
Может быть зря вы сегодня боялись.
Голуби в небо, раскинуты руки,
Свадебный торт - это счастья кусок.
И не бывать в этой паре разлуке.
Если любовь уберечь как песок.
3
Счастья, любви, удачи побольше.
Что бы еще вам пожелать?
Не унывать, может быть чуть попроще.
Главное чувства свои сохранять.
Даже погода сегодня смеется,
Хочет счастья вам подарить.
Знаю, улыбка не раз вернется.
Это же здорово просто любить.
-15 октября 2007г-