Берегите любовь

Евгения Рязанцева
1
Странно, странно знакомы давно,
Жизнь как сказка, точнее кино.
Все в порядке, но что-то не так.
И слово есть хорошее - брак.
Она красива, он тоже хорош.
Но без любви, счастья лишь грош.
Нашли друг друга, вы в серой толпе.
И мечту подарили себе.
Припев:
Берегите любовь. Словно каплю в руках.
Берегите любовь. Забывая свой страх.
Потерять так легко. Уберечь же трудней.
Берегите любовь. Вечно помня о ней.
2
Много, много хороших слов
Сегодня скажут вам про любовь.
Пусть улыбка не сходит с уст,
И пусть ваш дом не будет пуст.
Звонкий смех, глаза в глаза,
Наполнит радость и улыбка сердца.
Вам желаю до старости лет
Прожить без ссор, разлук и бед.
-16 октября 2007г-