Люблю

Евгения Рязанцева
Осень играет желтой листвой,
Жаль сегодня я не с тобой.
Видно где-то случился сбой,
Не со мной ты. Ты с другой.
Ненавижу, но все же люблю.
Светлый путь твоему кораблю.
Забывай. Нет! Ты помни, что жду.
Уходи. Без тебя умру.
Возвращайся. Не заперта дверь.
Кто она? Кто ТВОЯ теперь?
Слезы градом опять по щекам,
Ненавижу. Виновен ты сам.
-17 октября 2007г-