и моя подушка...

Нина Махотина
И моя подушка
Вся опять в слезах.
И опять "прости"
Слово на устах.
Как же быть мне дальше?
Как себя простить?
Как могла я счастье,
Свободой загубить?
Помню было страшно
Свободу выбирать,
А еще срашнее,
Любовь свою терять.
Но я была сильна,
Все пережила,
Думала с годами,
Боль свою руками развела.
И тебя увидев
Шепчу тебе "люблю"
Так хочется поверить,
Что это я не сплю...

Так хочется быть вместе,
Но это все в мечтах
И моя подушка
Вся опять в слезах.