Когда ты входишь в Храм Святой...

Дементьев Игорь
Когда ты входишь в Храм Святой,
Ты понимаешь, жизнь прекрасна...
Ты смотришь на иконы с огранкой золотой
И понимаешь, горевать напрасно...

Всё здесь прекрасно, во всём Святое,
Ты слышишь шепот свой забвенный,
Ты видишь за окнами, небо святое
И голоса старушек, Молитву поющих...

Мелодия дивная, тебя окружает
И ты на колени теперь припадаешь,
И Батюшка молча тебя причащает,
Ты снова живой, ты воскресаешь...