в моей груди полно стекла

Дмитрий Кудин
В моей груди полно стекла
хрустит при дыханьи
слабые остатки тепла
растворяються в полном молчаньи
твои слова падают, как молоток
добивая последний осколок
их удар тяжёл и жесток
пронзают десятком иголок
то что осталось от сердца
сначала замёрзшего в хрусталь
потом не успев отогреться
попавшего под сталь
в моей груди полно осколков
царапают рёбра и позвоночник
проступая на коже буквами знаков
что рисует на сцене кудесник
отобрать бы у тебя молоток
чтоб не стало боле ударов
только б придумать предлог
построить стену из слов
если б я только cмог..