Моя вина - в моей любви!

Ната Дем
Опять замысловатые слова,
Опять не нужные мне оправданья.
И снова ложь твоя окажется права,
А я опять останусь виновата.

Я виновата - что спросила,
Что не поверила тебе,
Что жду тебя всю ночь мой милый,
Мечтаю только о тебе.

Моя вина - в моей любви!
Поэтому прошу, уйди!
Оставь меня, к чему слова?
Моя любовь ведь не права!