Порыв любви

Ната Дем
Порыв любви, потом страданья
И я опять сижу одна.
Сижу тихонько на диване,
Толи жива, толь не жива.

Душа кричит, глаза слезятся,
А разум говорит одно:
"Нельзя так сильно увлекаться.
Любить тебе не суждено!

Ты отдала ему тепло.
И душу, сердце, разум даже!
Но ты не знала, что ему
Твой дар не нужен и не важен.

И что теперь тебе страдать?
Ведь он совсем тебя не понял.
Ты научись людей прощать!
И забывать!
       Так будет проще!"