Сошлись в дороге две судьбы

Габриэлла Рубинина
Сошлись в дороге две судьбы,
Как две вселенные, два мира.
И в строчках жизненной борьбы
Их чувства отразила лира.

Что будет дальше? Нам ли знать…
История… Возможно – тайна.
Быть может… будут вспоминать,
А может - встреча не случайна…

Лишь знает тот, кто сводит всех:
Блюститель судеб, откровений.
Он знает тайны... всех утех
И истинной любви стремлений…

Хотелось знать бы наперед
ПредначертАнность всех событий.
Но.. тихо дней бежит черед…
С непостижимостью открытий.