Охота

Галина Ситникова
Однажды нас друзья зазвали на охоту.
Мол банька есть, красивые у нас места.
Мы быстро собрались, оставив все заботы;
Мой муж надеялся, поймается лиса.

Дом расписной из дерева в лесу,
А в комнатах камин и печь крутая.
Увидела я у него лису -
Стояла на камине - не живая.

Я посмотрела напряженно на нее,
Сказала мужу:-Не надо мне ее,
Я не хочу лисы, мой дорогой,
Пусть бегает в лесу она живой.-

Мы выпили и в баньке разомлели,
И шашлычка хорошего поели.
А в лес пошли на лыжах погулять
И белок посмотреть, а не стрелять!

С тех пор нас друг охотится не приглашает...
А как у вас, друзья, с охотою бывает?