Едва касаясь тебя словами...

Светлана Тимакова
Едва касаясь тебя словами,
Я забываю, что завтра лето
Растает где-то за облаками
По капле света,
       немым ответом,
Что мои мысли - всего лишь листья,
А осень - вот она, у порога,
И разноцветные горы истин,
Ещё немного,
       смахнет дорога...
А у тебя всё и так отлично,
И жизнь налажена так, как надо,
Но почему ты тогда боишься
И этих истин,
       и листопада?..