три

Любовь Салэва
       1
нервно кусают губы,
показалась красная кровь.
зажав сигареты в зубы,
не верят больше в любовь.
       2
по щекам бьет сильный дождь,
ты одна в квартире
убиваешься и ждешь..
как на той картине...
       3
морщины стали заметнее
грубее кожа все тех же рук
в глазах-огня мерцанье бледное
и сердца сильнее тревожный стук