Убегаю...

Светлана Тимакова
Всё нараспашку -
Душа и двери...
Я переулки шагами мерю -
Куда? - неважно!
Как чёт и нечет!
И только ветер -
Глаза навстречу,
И только вечер,
Звенят трамваи,
И чьи-то тени,
И птичьи стаи,
Минуты медью -
Смешно и зыбко...
Я убегаю...
Я лишь ошибка...