Хочу, чтоб все могли любить

Кате Катерина
Я всем желаю доброты -
В словах,делах,поступках,
А главное в Душе –
Душевной доброты!

Я всем желаю чистоты -
И в мыслях, и во взгляде,
Но только Cветлой чистоты
Прозрачной, как роса!

Я всем желаю красоты –
Земной и неземной,
Хотя важнее быть
В душе красивым!

Я всем желаю света!
И света, и тепла,
Ведь светит – греет солнце
Всегда, везде и всем!

Я всем желаю блага!
Благих надежд,
Желаний и порывов,
Что рождаются в душе!

Хочу, чтоб все могли любить,
А значит: жить ради кого-то,
Как это важно для людей –
Любить и быть любимым!