Без тебя

Ксения Левская
Я разбила бокалы. Лень было мыть.
Я разбила бутылку. Лень выносить.
А ты крепко спал. Не мог помочь.
Просто еще одна одинокая ночь.
И неважно с тобою ль или одна.
Даже рядом, когда ты, я без тебя.