Трое коней

Сергей Броварник
Кони,лишь кони,лишь черные кони,
Сравнимые только с мраком ночи,
Унесите меня на край мироздания,
Туда,где скрыты секреты судьбы.

Белые кони,посланники света,
Вы мчитесь сквозь ночь,зажигая сердца,
Возьмите с собою в центр вселенной,
Туда,где скрыта тайна Творца.

Серый туман опустился на землю,
В тиши раздался цокот копыт,
Разлетелся вдоль год,подгоняемый ветром,
Подгоняемый ржаньем серых коней.