Когда друзья влюбляются в одну...

Валерий Новоселецкий
Когда друзья влюбляются в одну,
Звон шпаг не рассекает тишину.
Друг друга не калечат и не бьют,
Сказать условно – просто водку пьют.
Угрюмо друг на друга глядя,
За ту одну, которой ради
Готовы оба жизнь отдать,
Садятся, начинают разливать.
Слова внутри клокочут где-то…
Сперва за то, потом за это,
Потом задумываются об одном –
Нельзя любовь залить вином!

15 января 02