Когда-нибудь кто-нибудь что-нибудь

Валерий Новоселецкий
Может кто-нибудь и мне напишет что-нибудь,
Нежно встретит, одарит теплом когда-нибудь.
Как-нибудь меня найдет, заметит где-нибудь,
Маяком в ночи блеснёт, приветит чем-нибудь.
Может быть, и я найду кого-нибудь,
Может быть, змея мне перережет путь…
Когда-нибудь судьба побелит голову.
Чего же всё же ждать – дерьма иль золота?

21 февраля 02