Развесёлый бантик

Юлия Алямовская
Раз, два, три, четыре, пять,
Будут лапки догонять
Развесёлый бантик -
От конфеты фантик.

Будет нитка убегать,
Лапки прыг и с ней играть.
Хвать! Спасайся мышка -
Хитрая воришка!