All That Jazz - Chicago

Ярослав Быховский
Весь этот джаз
(по мотивам песни «All That Jazz» из мюзикла "Chicago")

http://ru.youtube.com/watch?v=BPFKMco8AL0

Конферансье: 5,6,7,8

 [Велма Келли]
 Эй, малыш, давай сожжём мосты,
 к чему весь этот хлам?
 Долой тоску и грусть,
 Поедем мы с тобой
 В веселый балаган!
 Жми на газ, я знаю кабачок,
 Где пиво холодит,
 А пианино жжот!
 Там шумно до зари,
 Мерцают фонари -
 И слышен джаз!

 Всё путём,
 Штиблеты - высший класс,
 И остальной прикид.
 Исполнит на трубе
 Свой бесконечный блюз
 Великий Папа Дип.
 Не грусти,
 Мой bunny, резвый мой,
 У нас есть аспирин,
 Мы не пойдём домой,
 Мне хорошо с тобой,
 Гремит над головой
 Весь этот

 [Рокси Харт] (представляет себе)
 Джаз!

 [Велма Келли]
 А сейчас
 Несёшь ты чёрти что,
 В тебя вселился джаз?
 А вот здесь
 Я прячу кое-что,
 Найди хотя бы раз!
 Эй, малыш,
 Взлетаем до небес,
 Куда счастливчик Линди
 Даже не залез,
 Как мог с таких высот
 Он услыхать фокстрот
 И этот джаз?

 Ты хочешь разучить наш шеба-шимми-шейк

 [Хор]
 И прочий труляля?

 [Велма Келли]
 Так ты смотри, чтоб этот шеба-шимми-шейк

 [Хор]
 Не свёл тебя с ума!

 [Велма Келли]

 Эй, малыш
 Давай зажжём
 Звезду!
 Пусть нам поможет джаз,
 Весёлый джаз!
 Долой тоску и грусть,
 Поедем мы с тобой
 Туда, где слышен джаз,
 Весёлый джаз!
 Жми на газ,
 Я знаю кабачок
 Где пиво холодит,
 А пианино жжот!
 Там шумно до зари,
 Мерцают фонари -
 Жизнь удалась!

 «А я живу одна,
 Такие вот дела»,
 И я люблю
 Весь
 Этот джаз!