М. К. ко дню двадцатилетия

Валерий Новоселецкий
Ради бога, прошу извинить,
Но надолго не волен остаться…
…Вам желаю улыбки дарить,
За дела, не боясь, приниматься.
Будьте счастливы, будьте здоровы,
Заведите в деревне десяток телят,
Чтобы к старости сорок четыре коровы
Молоком угощали ребят и девчат.
Разводите цветы всех цветов и оттенков,
Лучше те, что способны расти и на глине.
И рожайте детей, будут их Дни Рождения,
Дети – лучшие цветы Жизни!

5 октября 02