Шторм

Сергей Городецкий
Какие страсти
Бушуют вокруг
Какие краски
Открылись вдруг
И что за богатство
Желаний царство
Нашёл я тут!

Какие сюжеты,
Какой поворот
Вам и не снилось
А я здесь, вот!
В самом центре
Бури страстей
Ты в эпицентре
Себя не жалей

Руку дай, глаза открой
Прижмись, не бойся
И не дыша, на краешке стой!