1. 35

Павлов-Негрони
Нет стихов - один разврат
Жизнь стремглав несётся в ад!
Виски, деньги, женщин чад.
Я виновен и распят!

На часах - час тридцать пять
Грусть и похоть не унять.
Эх... узнать бы наперёд
Горек как запретный плод!