Тайна

Ирина Землянская
Ах как красиво и как смешно
Тел сплетенье и волшебство!
Тайна зачатья - души возрожденье,
Духа святого опять обновление.
Жизнь бесконечна-
Всё так быстротечно.
Вспышка сознания -
Свет в мироздании.
Ангелы смерти - вестник предверия
Вечного счастья и обновления.
       1996г.