Резиновая Машка

Елена Леонидова
Я - кукла,называют Машка -
Из силикона дребедень
На милом новая рубашка
Он не со мной, который день

Меня ласкал он ночью жарко
Стихи читал и песни пел
Порой, его мне было жалко:
Он уставал, хотел, потел

На зов любви пришел ответ -
В резине родилась душа
Без милого не мил мне свет
Жизнь без него - не хороша

Лежу, как тряпка на диване
Забыл надуть меня родной
Гуляет с телкой в ресторане
Который день уже не мой

Да! - я резиновая Машка -
Из силикона дребедень!
Но я порву его рубашку!
А "той" расквашу всю мордень!