Юлёк

Виктория Вэрсо
Подруга первая:
О привет, давно не виделись
(чмоки-чмоки), как дела?
Хороша, куда так вырядилась?
Иль на лево завела?
Лан, шучу, и я не ангел
Ну как там Вася, как сама?
Да ты что, подняли в ранге?
Видать стимул ему - семья!

Подруга вторая:
Да, спасибо, все отлично
(взгляд отводит), лето теплое.
Ты как ветер энергична!
Как на личном, что-то новое?

Подруга первая:
Дорогая...Слов не хватит
Описать, что приключилось.
Мы недели две в кровати
Жгли пока не отключилась.
Пол часа на передышку
И опять... да так что вон
Перевязана лодыжка...
(и рассказ её приводит
в еле слышный томный стон)

За бутылочкой вина
Проболтав ещё немножко,
Две подружки до поздна
Обсуждали всё что можно.

Подруга первая:
...вот скажи, ты влюблена?
Огонька в глазах не видно.
Может быть ещё вина?
Васька? Как ему не стыдно!

Подруга вторая:
Да не, что ты, всё отлично.
...

Подруга первая:
Ты мне мозг не заговаривай
Лучше прямо и по делу!
Давно ли он к тебе подваливал,
Нежно гладил твоё тело?

Подруга вторая:
Да не в этом дело, мила.
Ведь у нас семья, работа,
Да ещё с родней квартира
На заботе тут забота.
Иной раз и сил то нету
...

Подруга первая:
Началось...отмазки..гон
Секс для женщины отрада
От морщин лекарство он
Так что милая не надо,
А любовник быть должОн.

Подруга вторая:
Как ты можешь, я ж люблю!
И семья у нас и дети...

Подруга первая:
Импотентом заявлю
Быть ему пока не светит
Значит должен он жену
Каждый день, как дикий ети!
...

Подруга вторая:
Чтобы я как ты хромала?
И от счастья вся горела...
Да, согласна, секса мало
Только не пойму в чем дело.
Соблазнять его пыталась
Если б только знала ты,
Как я бедная старалась-
Танцы живота, чулки...
Он? Что он, сказал "красиво"
И уснул как наш меньшОй,
Где ж его мужская сила...

Подруга первая:
Во время идет домой?

Подруга вторая:
Да. Поверь не изменяет.
Вижу любит, дорожит.
Только я не понимаю
Как разбился секс об быт.

Подруга первая:
Ладно не грусти, есть мысль
В магазине для "двоих"
Можно выбрать, присмотрись
Вещь для случаев таких.
И ты верна и волки сыты =)
Давай за женское - до дна!

Подруга вторая:
Спасибо, солнце, за советы!
Эй официант ещё вина.


24.08.08г.