Конь Блед

Селезнев Николай
В ночи мне слышен стук копыт,
Как кровь, слеза из глаз текла.
Ну, а меня терзает быт,
И жизнь как будто из стекла.

Из тьмы струится дивный свет.
О!
       Только б мне набраться сил!
Но я ошибся, то Конь Блед,
Судьбу мою опустошил...