У меня минус одно произведенье

Сергей Рухленко
(заявление со странички Анатолия Пешкова)

23 июля 2008 г.

У меня "минус одно" произведенье.
Что теперь я буду говорить?
Скоро будет нолик, без сомненья.
Знаю, так тому, видать, и быть!

Поживу чуть-чуть в таком формате,
всё ж не мнимый автор, а живой!
Вы не верьте никому на сайте,
Если скажут автор - нулевой.

Не пройдёт никто теперь вот мимо,
увидать такое - это честь!
Создалась "хорошая" картина:
нет стихов, но можно их прочесть.

С этим фактом никуда не деться,
этот парадокс не всяк поймёт.
Может быть на этом всём "нагреться",
заморозив злополучный счёт?