Наверное, о чём мечтала - сбылось...

Катерина Аленина
***
Наверное, о чём мечтала сбылось...
Увидела, кто сердцу мил.
Я Петербургской Ксении молилась,
Чтоб грешную меня Господь простил.

Чтоб миловал любимых и вознёс
Над омертвелой суетой,
Чтоб новый день покой принёс
И свет пролил на них иной.

И Матерь Божия вняла молитв словам...
Над их главами Её святые Покрова!

15.08.2008
Н-к