Совет

Ник Дударев
Мы жили в стране Советов.
Вопросов много, нет ответов.
Жизнь изменилась в одночасье –
Кому-то горе, а кому-то счастье.

Давать советы все мы научились,
На пользу поработать разучились
Но нужен ли кому-то твой совет?
Если не просят, помолчи без бед.