Прозрачным облаком из розового шелка

Зима Нн
Прозрачным облаком из розового шелка,
Едва касаясь глаз, волос и губ,
Я закружу вокруг «седого волка»,
Что так задумчив и на ласки скуп…

В мой замок сладких грез и ожиданий
Сегодня для тебя открыла дверь,
Забудь тоску несбыточных желаний,
«Мой ласковый и нежный зверь»…

Прильну к ногам покорная, земная,
Но взгляд не отведу от желтых глаз,
Пускай сегодня догорю дотла я,
Быть может видимся в последний раз…

Хочу испить все до последней капли,
Запомнить твою тяжесть, нежность рук,
И захмелеть от яростных объятий,
Мой молчаливый и желанный друг…