Леченье впрок

Ник Дударев
Приехал в санаторий дед.
Ему уж много было лет
С трудом передвигал он ноги
И мучился всегда в дороге.

С двумя костыликами шаркал
Свою жизнь вспоминал и плакал
На грязь надежд не возлагал
Пришла уж старость полагал.

Но вот прошла неделя процедур
Как кочет стал смотреть на кур
На бабушек больной наш дед
И как-то потерял костыль в обед.

Леченье видно пошло впрок
У деда же другой порок
Был обнаружен невзначай
Он к бабкам бегает на чай.