мой герб - серебряное поле

Михаил Митягин-Равич
мой герб - серебряное поле...и васильки
звенит зелёное раздолье из-под руки
она в малиновом берете,она княжна
спросила: вы меня берёте,я вам нужна?
могу я вам камзол почистить,испечь пирог
я положу гвардейцев тыщщи у ваших ног
я разошью ваш плащ цветами ...на голубом
я распишу вас в красной гамме своим копьём
звенит зелёное раздолье из-под руки
мой герб - серебряное поле...и васильки