ИВАН

Ник Дударев
       
Родился, рос, жил и трудился
Своей страной всегда гордился
В труде успехов добивался,
Работы сельской не чурался.

Был сыном мужем и отцом,
И не ударил в грязь лицом,
Пред Родиной ответ держал,
От трудностей не убежал.

Мощь независимой страны,
В своих руках держат сыны.
Горда Иванами Россия,
В таких сынах вся её сила.