Слезинка на руку вдруг капнула мне

Елизавета Басова
Прости, что измена в моем сердце живет.
Прости, что любовь умирает.
Прости, что разлука нас видимо ждет
И прочь уходить не желает.

Пусть слезы исчезнут, веселье настанет
Пусть каждый из нас в тишине погрустит
И может поймем мы, что разные судьбы
В одну соединить мы так и не смогли.

Слезинка на руку вдруг капнула мне
И голос дрожит непослушный,
Мы может любили, а может и нет
Пусть жизнь постепенно с тобой нас рассудит.

И время загладит обиды и раны,
Что мы доставляли друг другу порой
И станет нам ясно в чем мы виноваты,
О чем пожалеем мы в жизни иной.



1993 год