невоспитанная колыбельная

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Дендрариийная колыбельная (стихо-****ское от эСэСа*
,на трезвую голову и..."пьяную"от эстетства жопу**)

Спи,елдИна.Но не вечно
Баюшки-бай бай
КондомИзму скоротечно
"Вэлком" не давай
ЖИво,тело.МЁртво "ДЕЛО"
А "харизма"***блажь...

К дятлу (сон!)дупло,летело
Спящим: бон воЯж!
...спит Дендрарный китаёза.
ДЕвица.Хурма.
Лишь не спит житУха-проза
СВЕТ не спит.И Тьма...

*-инициалы,каанеешнааа...бррейккк.Насмешка-Мойры...
**-Житейское Определение Позитивных Аспектов
***-то же самое что и **