Тяжкая бытность

Константин Барковский
От прекрасных глаз,
До ужасных фраз.
Растягивать повседневный быт,
Пытаясь кем-то быть.

Не ради чужих смертей,
А ради своих идей.
Откапывать, зарытую правду,
Закапывая других людей.

Плодами мутных сомнений
Питать обветшалый мозг,
Находясь в постоянном забвеньи
Тяжелых жизненных розг.