Мне нужно...

Людмила Жданова
Я не могу смириться с тишиной,
Похожей на кладбищенский покой!
Мне нужен сердца стук,
Мне нужен страстный шепот,
Еще мне нужен крови ток
И нарастающий волн рокот.
Когда я слышу это,
Вижу буйство красок,
Когда я ощущаю жар любви,
Тогда могу воскликнуть:
Тишина! Какая тишина
Во мне, вокруг и надо мною!